Para la base:
- 1 paquete de galletas maría picadas
- 75gr de mantequilla derretida al micro
Unir con espátula dentro de un bol y colocar en la base, aprentándo un poco. Dejar en la nevera o congelador mientras preparamos el resto.Para el relleno:
- 100gr de azúcar
- 200ml de nata liquida
- 1/2 litro de leche
- 1 pastilla de turrón blando
- 1 sobre de cuajada
- 2 hojas de gelatina neutra
- Almendra picada
Preparación:
Poner a calentar la leche con la cuajada y el azúcar lo llevamos a ebullición, le añadimos la nata, el turrón y por ultimo la dos hojas de gelatina ya hidratadas,
Esta mezcla se la añadimos encima de la base de galletas que teníamos enfriando en la nevera y la dejamos otra ves en la nevera por unas 6 a 8 horas si se hace el día antes es mejor, la podemos decorar con trocitos de almendras.
0 comentarios:
Publicar un comentario