Para la base:
-          1 paquete de galletas maría picadas
-          75gr de mantequilla derretida al micro
Unir con espátula dentro de un bol y colocar en la base, aprentándo un poco. Dejar en la nevera o congelador mientras preparamos el resto.

Para el relleno:
-          100gr de azúcar
-          200ml de nata liquida  
-           1/2 litro de leche
-          1 pastilla de turrón blando
-          1  sobre de cuajada
-          2 hojas de gelatina neutra
-          Almendra picada

Preparación:
Poner a calentar la leche con la cuajada y el azúcar lo llevamos a ebullición, le añadimos la nata, el turrón y por ultimo la dos hojas de gelatina ya hidratadas,
Esta mezcla se la añadimos encima de la base de galletas que teníamos enfriando en la nevera y la dejamos otra ves en la nevera por unas 6 a 8 horas si se hace el día antes es mejor, la podemos decorar con trocitos de  almendras.

0 comentarios:

Publicar un comentario