ingredientes:
- Arroz
- setas variadas
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- vino blanco
- azafran en hebras
- caldo vegetal
- Queso rayado
Preparación:
En una sartén se ponen los ajos (troceado pequeñito) y se rehogan pero que no lleguen a dorarse demasiado por que si no amargan, se echa la cebolla troceada y se pocha con los ajitos después se le incorpora las setas y se rehogan también, de le pone el chorrito de vino blanco y dos o tres hebras de azafrán.
Se le añade el arroz y se rehoga un poquito con las setas y la cebollita, el caldo lo mantendremos calentito para ir añadiendo, seria un vasito de caldo por dos puñados de arroz, pero tiene que quedar un poco caldosillo no seco; por ultimo se retira se sirve en los platos y se le añade queso rayado.
4 comentarios:
Hola vicky gracias por pasar por mi blog encantada de conocerte y poder compartir,Te ha quedado un risotto estupendo, el de setas es el que mas me gusta.
besitoss guapaa
Que bueno, el arroz siempre sienta bien.
No conocía tu blog, a aprtir de ahora te sigo.
Un saludo
Muchas gracias y un saludo para ti tambien
Vitoooo menuda pinta tiene el arroz este fin de semana lo voy a intentar hacer en casa mmm un beso guapaaa
Patri
Publicar un comentario