Milhonjas de nata






Ingredientes:


- Masa de hojaldre
- Azúcar glass
- La clara de un huevo
- Almendra a trocitos
- Nata para montar








Preparación:

Se estiende el hojaldre y con un cortapizza o cuchillo se hacen rectangulos,se prepara la clara de huevo con el azúcar class, se le pone encima de cada rectangulo y se le echa un puñadito de almendra y al horno a 150º durante 10 a 15 minutos.
Se habren por la mitad cuando esten frios y se rellenan de nata.


2 comentarios:

Anónimo dijo...
8 de abril de 2009, 7:07

Hola Vito guapa me gustan mucho tus recetas pero ponte algo light tmabién que no veas¡¡¡
Muchos besitos de Patri

ALMA MONTENEGRO dijo...
11 de abril de 2009, 5:45

Pues si ke tiene buena pinta.Pasate por mi blog a recoger un premio de esos simbolicos....besitosssss.

Publicar un comentario