Bizcobolas


Ingredientes:
- Restos de bizcocho
- Mitad de su peso en queso de untar tipo filadelfia
- Set de piruletas o en su defecto varillas de madera.
- Chocolate de cobertura blanco

Preparación:
Desmigamos el bizcocho, y mezclamos con el queso y hasta lograr una masa moldeable con la que podamos formar bolitas. Colocamos las bolas boca abajo sobre papel de hornear, ponemos una gota del chocolate de cobertura con el que vayamos a cubrir posteriormente, y pinchamos en ella el palito. Así el chocolate servirá de pegamento cuando vayamos a cubrir la bola de bizcocho con la cobertura de chocolate. Introducimos en el frigorífico hasta que se solidifique el chocolate. Sacamos del frigorífico, y bañamos las bolas en chocolate fundido sujetándolas por el palito (mejor en un recipiente en el que podamos mojar la bola y que se cubra entera). Sacamos, y dejamos solidificar sujetando las bizco bolas para que puedan secarse sin que la cobertura toque ninguna superficie.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
29 de septiembre de 2009, 12:05

del 1 al 10 sin duda un 10, no veas si estan buenas pero jurao de verdad

vicky dijo...
30 de septiembre de 2009, 7:57

gracias, creo que se quien eres.

Publicar un comentario