Copa de mousse de yogur y queso con chocolate y fresa
Por vicky
en |
Ingredientes:
- Una tarrina de queso philadelfia
- 200ml. de nata para montar
- 2 hojas de gelatina neutra
- dos yogures naturales
- leche(medida del vaso de yogur)
- Azúcar (2 cucharadas soperas)
- sirope de chocolate y de fresa
Preparación:
Se monta la nata con el azúcar,pero cuando este semimontada se le añade el queso y se termina de batir.
Aparte en un cacillo se pone a calentar el yogur la medida de leche y la gelatina ya hidratada( yo la hidrate con la leche)cuando hierva se aparta, se le añade el otro yogur y se deja enfriar hantes de mezclar con la nata y el queso.
Montage de la copa:
En una copa se pone en el fondo sirope de chocolate y 2 cm de la crema de yogur y queso,sirope de fresa y otra vez la crema hasta cubrir la copa y se decora con virutas de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Vicky chiquilla que copa más apetitosa, me ha encantado, me dejas que me lleve una para desayunar? jejeje
Un beso guapa
Publicar un comentario