Tarta Halloween





Ingredientes

Para la nata:
1 litro de nata líquida para montar (debe tener al menos un 35% de grasa)
150 a 200gr. de azúcar (mejor glas)
aroma de vainilla
colorante naranja

Para la crema tostada:
10 yemas
200 gr. de azúcar
100 ml de agua

Hacer un almíbar a punto de hebra flojo, es decir cocer durante 5 minutos. Partir las yemas. Dejar que se enfríe un poco el almíbar y verterlo poco a poco y sin dejar de remover sobre las yemas. Esta mezcla se cuela y se vuelve a poner en el cazo para cocerla. Es muy importante no dejar de remover para evitar que se pegue. Una vez hecha y espesa retirar inmediatamente a otro recipiente y reservar.
Hacemos el bizcocho (receta bizcocho) se parte dos veces por el medio haciendo tres capas el bizcocho; se emborracha y se cubre de nata sucesivamente hasta la ultima que la cubrimos con la crema tostada y con la nata restante se adorna todo el alrededor de la tarta, los ojos y la boca los hice de galleta el dia que hice las galletas decoradas.

Y a celebrar halloween


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1 comentarios:

Anónimo dijo...
21 de noviembre de 2009, 12:28

ole ole y ole que buena estaba mi tarta de cumple. gracias guapa.

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