Conejo anticrisis

Como seguimos con la crisis, continuaremos con recetas baratas, pero ricas.

Ingredientes


- 1 ud. conejo trozeado
- 2 cabeza ajo
- 1 cebolla mediana

- 50 ml. aceite de oliva
- 250 ml. agua
- 400 ml. vino blanco

- 1 pizca sal y pimienta


Preparación

Salpimentar el conejo, y sofreirlo en una cazuela, con los ajos hasta que se dore. luego se le añaden, la cebolla rehogada y el vino blanco.


dejar evaporar el alcohol, despues añadir el agua y dejar cocinar a fuego lento, yo lo puse en en la olla rapida 20 min.. y listo


3 comentarios:

MARIA BATUN dijo...
24 de marzo de 2009, 5:22

HOLA..... ME ENCANTA LO Q PUBLICAS PQ LA VERDAD Q ME DA IDEAS Y CM CN EL TRABJ ME DA POCO TIEMPO PARA PENSAR LO Q HACER DE COMER,PUES ME A VENIDO BIEN MIRAR Y HACER ALGUNAS COSAS DE LO Q TIENES EN TU BLOC.PERO ME GUSTARIA Q HICIERAS UN DIA LA TARTA DE BOLAS PARA VER SI LA PUEDO HACER YO EN MI CASA .UN BE3SITO

vicky dijo...
24 de marzo de 2009, 5:24

No te preocupes que te la pondre, y muchas gracias guapisss

Publicar un comentario