Como seguimos con la crisis, continuaremos con recetas baratas, pero ricas.
Ingredientes
- 1 ud. conejo trozeado
- 2 cabeza ajo
- 1 cebolla mediana
- 50 ml. aceite de oliva
- 250 ml. agua
- 400 ml. vino blanco
- 1 pizca sal y pimienta
Preparación
Salpimentar el conejo, y sofreirlo en una cazuela, con los ajos hasta que se dore. luego se le añaden, la cebolla rehogada y el vino blanco.
dejar evaporar el alcohol, despues añadir el agua y dejar cocinar a fuego lento, yo lo puse en en la olla rapida 20 min.. y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
hola a todos
HOLA..... ME ENCANTA LO Q PUBLICAS PQ LA VERDAD Q ME DA IDEAS Y CM CN EL TRABJ ME DA POCO TIEMPO PARA PENSAR LO Q HACER DE COMER,PUES ME A VENIDO BIEN MIRAR Y HACER ALGUNAS COSAS DE LO Q TIENES EN TU BLOC.PERO ME GUSTARIA Q HICIERAS UN DIA LA TARTA DE BOLAS PARA VER SI LA PUEDO HACER YO EN MI CASA .UN BE3SITO
No te preocupes que te la pondre, y muchas gracias guapisss
Publicar un comentario