Ensaladilla rusa





ingredientes

  • 4 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 100 gr. de guisantes aprox.
  • pimiento
  • cebolla
  • 3 latas de atún pequeña
  • bote de espárragos finos
  • aceitunas
  • pepinillos en vinagre
  • bote de mayonesa
  • 4 huevos duros (cocidos)



PREPARACION

Hervimos la verdura y ponemos los huevos a cocer aparte. Desde que empiezana hervir hay que dejarlos en unos 10 min. hasta que se empiezan a romper.

Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua, sino no se pelan bien al quitarles la cáscara.

En una fuente grande y onda, si no tienes otra cosa, repartir b

ien la verdura. Trocear encima los huevos, las aceitunasy pepinillos a trocitos, el pimiento verde y le cebolla(con media cebolla es bastante) se corta a trositos muy pequeñitos,

Echarle encima el atún y la mayonesa. Removerlo todo bien y mezclando y luego alisando la superficie con la ayuda de una cuchara aplanamos la superficie, como si fuera una tarta.

Decorar al gusto con huevo ,aceituna etc....

Meter a la nevera y conviene dejarla reposar dos horas antes de servir. Incluso hay gente que la hace de un día para otro para que coja más sabor.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
8 de agosto de 2009, 0:15

no veas el cuen como cocina no? lo que yo digo dios los cria y ellos se juntan. la ensaladilla rusa le doy un 10, no le falta de nada, la autèntica malagueña.conchita

vicky dijo...
8 de agosto de 2009, 10:16

Es que dicen que el corazón se conquista por el estomago,por eso me que reis tanto eh!

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