ingredientes
- 4 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 100 gr. de guisantes aprox.
- pimiento
- cebolla
- 3 latas de atún pequeña
- bote de espárragos finos
- aceitunas
- pepinillos en vinagre
- bote de mayonesa
- 4 huevos duros (cocidos)
PREPARACION
Hervimos la verdura y ponemos los huevos a cocer aparte. Desde que empiezana hervir hay que dejarlos en unos 10 min. hasta que se empiezan a romper.
Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua, sino no se pelan bien al quitarles la cáscara.
En una fuente grande y onda, si no tienes otra cosa, repartir b
ien la verdura. Trocear encima los huevos, las aceitunasy pepinillos a trocitos, el pimiento verde y le cebolla(con media cebolla es bastante) se corta a trositos muy pequeñitos,
Echarle encima el atún y la mayonesa. Removerlo todo bien y mezclando y luego alisando la superficie con la ayuda de una cuchara aplanamos la superficie, como si fuera una tarta.
Decorar al gusto con huevo ,aceituna etc....
Meter a la nevera y conviene dejarla reposar dos horas antes de servir. Incluso hay gente que la hace de un día para otro para que coja más sabor.
2 comentarios:
no veas el cuen como cocina no? lo que yo digo dios los cria y ellos se juntan. la ensaladilla rusa le doy un 10, no le falta de nada, la autèntica malagueña.conchita
Es que dicen que el corazón se conquista por el estomago,por eso me que reis tanto eh!
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