sardinas

Ingredientes(6 personas)

- 36 sardinas
- sal
- cañas de 30ctm. de largo
- y unas brasas


Preparacion

Se preparan unas buenas brasas y unas cañas de 30 cmt.
Lava las sardinas y sin quitarle la tripa ni la cabeza atraviesa cada sardina por la mitad (por detrás de la espina dorsal),luego se clavan las cañas en la arena (si se esta en la playa)o en el suelo (si se esta en un jardín)y se asan las sardinas al calor de las brasas।

(Muy importante, primero se pone la parte de la espina para que cuando se le de la vuelta no se nos caigan las sardinas a las brasas).


Por supuesto que se come con los dedos y recien echas।



4 comentarios:

Juan T.A. dijo...
9 de marzo de 2009, 3:32

Creo que más fácil no puede ser el tema, una sardina, una caña y unas brasas. Hasta el más negado almumno de Arguiñano me siento capaz de conseguir un espeto de sardinas.
Interesantes y sencillas recetas para todo tipo de públicos.
Saludos

Ernestina tina777 dijo...
10 de marzo de 2009, 7:29

Las sardinas a la brasa son deliciosas, y asi tan primitivo mejor.
Besos.

Anónimo dijo...
24 de julio de 2009, 5:36

no a quitar los espetos en las playas malagueñas tradicion y cultura de toda una vida, que hariamos si nuestras sardinas espetas con lo buenisimas que estan . besos sandra perez

vicky dijo...
26 de julio de 2009, 11:46

Pues si,sin chiringuitos terminariamos con la tradicion malagueña.
Si al chiringuito malagueño

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