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Tarta tres chocolate

Bueno aunque esta tarta es muy antigua y ya todos sabemos hacerla,pongo la receta porque mi marikilla me lo pidio y aqui está,espero que te salga bien y el tete se rechupe los dedos.


Feliz cumpleaños Tete



Los ingredientes:

  • 150 g de chocolate negro. (Una tableta chocolate negro)
  • 150 g de chococolate con leche. (una tabletas chocolate con leche)
  • 150 g de chocolate blanco. (dos tabletas de chocolate blanco)
  • 600 ml. de nata (o tres paq. de 200gr.)
  • 600 ml. de leche
  • 150gr de azúcar
  • 3 sobres de cuajada
  • Para la base: Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla (como 2 cucharadas grandes)

Preparación:

En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base.

1ª Capa: De chocolate negro. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada con el vaso de leche y dos cucharadas de azúcar cuando hierva se le añade un brik de nata (200ml) y el chocolate a trocitos.
Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.

Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa tener la precaución de poner una cuchara en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereé. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre si.

2ª Capa: De chocolate con leche.En un cazo disolvemos un sobre de cuajada con el vaso de leche y dos cucharadas de azúcar cuando hierva se le añade un brik de nata (200ml) y el chocolate a trocitos.
Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.


3ª Capa: De chocolate blanco. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada con el vaso de leche y dos cucharadas de azúcar cuando hierva se le añade un brik de nata (200ml) y el chocolate a trocitos.
Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.



Cuando hayamos terminado con las tres capas lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.

1 comentarios:

Noa dijo...
29 de marzo de 2009, 13:26

Pues yo no sabia de esta tarta sera antigua para ti, a ver si me haces una solita para mi porque tiene una pinta.
Besitos

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