Feliz cumpleaños Tete
Los ingredientes:
- 150 g de chocolate negro. (Una tableta chocolate negro)
- 150 g de chococolate con leche. (una tabletas chocolate con leche)
- 150 g de chocolate blanco. (dos tabletas de chocolate blanco)
- 600 ml. de nata (o tres paq. de 200gr.)
- 600 ml. de leche
- 150gr de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla (como 2 cucharadas grandes)
Preparación:
En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base.
1ª Capa: De chocolate negro. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada con el vaso de leche y dos cucharadas de azúcar cuando hierva se le añade un brik de nata (200ml) y el chocolate a trocitos.Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.
Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa tener la precaución de poner una cuchara en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereé. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre si.
2ª Capa: De chocolate con leche.En un cazo disolvemos un sobre de cuajada con el vaso de leche y dos cucharadas de azúcar cuando hierva se le añade un brik de nata (200ml) y el chocolate a trocitos.
Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.
3ª Capa: De chocolate blanco. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada con el vaso de leche y dos cucharadas de azúcar cuando hierva se le añade un brik de nata (200ml) y el chocolate a trocitos.
Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.
Cuando hayamos terminado con las tres capas lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.
1 comentarios:
Pues yo no sabia de esta tarta sera antigua para ti, a ver si me haces una solita para mi porque tiene una pinta.
Besitos
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