Natillas caseras




Ingredientes:

- 1 L de leche
- Canela en rama
- Piel de un limón
- Azucar avainillada
- 200 g de azucar
- 4 Yemas de huevo
- 40 g de maizena
- Galletas


Preparación:

Colocamos la leche, canela, piel del limón y el azúcar avainillado en un cazo y lo ponemos a hervir.

Por otro lado en un cuenco echamos un poco de leche fria y la mezclamos con la maizena y la yema de los huevos. Una vez que esta bien batido lo colamos y añadimos la la leche que esta cociendo.

No paramos de mover para evitar que se nos queme o se pegue y cuando este consistente vertimos en cuencos individuales y colocamos una galleta por encima.

3 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...
16 de abril de 2009, 10:46

PUES SI KE PARECE KE NOS HEMOS PUESTO DE ACUERDO, JE,JE.

ALMA MONTENEGRO dijo...
18 de abril de 2009, 8:09

PASATE POR MI BLOG TE HE DEJADO TRO PREMIO...BSS

Rocío dijo...
23 de abril de 2009, 0:26

Hola! tengo un Premio para ti, que te esta esperando en mi Blog de Cocina Internacional, espero que te guste..Saludos :-)

Publicar un comentario