Natillas caseras
Por vicky
en |
Ingredientes:
- 1 L de leche
- Canela en rama
- Piel de un limón
- Azucar avainillada
- 200 g de azucar
- 4 Yemas de huevo
- 40 g de maizena
- Galletas
Preparación:
Colocamos la leche, canela, piel del limón y el azúcar avainillado en un cazo y lo ponemos a hervir.
Por otro lado en un cuenco echamos un poco de leche fria y la mezclamos con la maizena y la yema de los huevos. Una vez que esta bien batido lo colamos y añadimos la la leche que esta cociendo.
No paramos de mover para evitar que se nos queme o se pegue y cuando este consistente vertimos en cuencos individuales y colocamos una galleta por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
PUES SI KE PARECE KE NOS HEMOS PUESTO DE ACUERDO, JE,JE.
PASATE POR MI BLOG TE HE DEJADO TRO PREMIO...BSS
Hola! tengo un Premio para ti, que te esta esperando en mi Blog de Cocina Internacional, espero que te guste..Saludos :-)
Publicar un comentario