Magdalenas con pepitas de chocolate

Estas son las magdalenas que viajaron a jerez con nosotros a ver las motos y fueron un exito porque no volvieron ni las migajas.



Ingredientes:

- 350 g harina de repostería
- 250 g azúcar
- 250 ml aceite girasol
- 4 huevos grandes
- 100 ml nata líquida
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- Pepitas de chocolate

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.Añadir el aceite de girasol, la nata líquida y la ralladura de limón. Mezclar bien.Agregar la levadura a la harina y poco a poco incorporarla a la mezcla anterior. Meter la mezcla en la nevera y dejarla reposar una media hora.Mientras, precalentar el horno a 210º.Llenar los moldes un poquito más de la mitad. Cubrir con las pepitas de chocolate.Hornear durante unos 15 min aproximadamente a 180º.

1 comentarios:

Angie dijo...
18 de mayo de 2009, 1:39

No me extraña que no volviesen de Jerez, Vicky, tienen una pinta deliciosa. Un saludo!

Publicar un comentario