Carrillada





Ingredientes:

- 1kg. carrilada de cerdo limpia.
- 1 zanahoria grande.
- Media cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- Tomillo.
- Aceite virgen de oliva.
- Vino blanco de Jerez.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:

Se trocea la carrillada en pedazos no muy grandes.En una cazuela se pone aceite y se sofrie la zanahoria cortada a rodajas;se agrega después media cebolla cortada en juliana, y los ajos pelados y muy troceados.
Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne y se revuelve.Se agregan unos granos de pimienta y el jerez,que se dejará evaporar.Luego se cubre con agua muy caliente y se le añade sal y unos pellizcos de tomillo.Se deja cocer en la olla rapida durante 20".

¡¡Y listo!!

1 comentarios:

Anónimo dijo...
10 de octubre de 2009, 12:31

nada que envidiarle al puerto galiz. que pinta cuñi!!! ah!! el plato es muy mono

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