Tarta de trufa y nata para San Rafaela (Mi mami querida)
Por vicky
en |
Para el relleno y borde de la tarta:
500 ml. de nata
50 gr. azúcar
Unas gotas de vainilla
Para la cobertura:
150 gramos de nata.
100 gramos de mantequilla.
50 gramos de azúcar fino.
100 gramos de chocolate al aroma de vainilla rallado.
Hice el bizcocho igual a la receta del brownie de chocolate al microhondas pero sin nueces y en un molde para tarta de 26 cm,lo abrí por la mitad y lo calé con leche caliente con azúcar y lo rellene con nata.
La parte de arriba lo hice con trufa; Fundimos el chocolate al baño María y la mantequilla. Una vez fundido, dejamos que se temple un poco antes de juntar con la nata.Montamos la nata con el azúcar y una vez montada mezclamos con el chocolate y la mantequilla que hemos desecho anteriormente.
Extendemos la trufa sobre el bizcocho y el borde con nata y manga pastelera con duya 30
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario