Uploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack Hotspot Uploaded with Avramovic Web Solutions ImageShack Hotspot

DONETES

Ingredientes

1 vaso de leche templada
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
2 sobres levadura
500 gr harina de repostería
Sal
250 gr Azúcar
Esencia vainilla

En un bol se mezclan las yemas con, el azúcar, la leche, la esencia de  vainilla, sal y la mantequilla reblandecida. Aparte tamizamos la harina y añadimos la levadura,Y amasamos hasta obtener una masa que no se pegue en las manos y sea elástica.

La dejamos en el bol con un trapo y la dejamos reposar 2 horas para que doble de tamaño.

Estiramos la masa sobre una superficie plana y damos forma de donuts, dejamos 15 min reposar y comenzamos a freir en aceite de girasol suave que se vayan dorando y vayan hinchando de tamaño,

 Y A COMERRRRRRRRRRR !!!!!!!

4 comentarios:

Anónimo dijo...
12 de abril de 2010, 12:44

tu receta me a servido para acerle a mi compi de piso una tarta de donetes¡¡¡¡¡¡¡¡ gracias primor¡¡

vicky dijo...
28 de abril de 2010, 8:15

tarta de donetes!!!! Muy rica tenia que estar tambien.

Anónimo dijo...
25 de junio de 2010, 4:41

estan para chuparse los dedos , que buenos!!!los he hecho para mis hijos y riete tu de los de bimbo

Anónimo dijo...
6 de septiembre de 2010, 10:13

Tarta de donetes, se puede hacer al horno esto??

Publicar un comentario