Ingredientes
1 vaso de leche templada
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
2 sobres levadura
500 gr harina de repostería
Sal
250 gr Azúcar
Esencia vainilla
En un bol se mezclan las yemas con, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla, sal y la mantequilla reblandecida. Aparte tamizamos la harina y añadimos la levadura,Y amasamos hasta obtener una masa que no se pegue en las manos y sea elástica.
La dejamos en el bol con un trapo y la dejamos reposar 2 horas para que doble de tamaño.
Estiramos la masa sobre una superficie plana y damos forma de donuts, dejamos 15 min reposar y comenzamos a freir en aceite de girasol suave que se vayan dorando y vayan hinchando de tamaño,
Y A COMERRRRRRRRRRR !!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
tu receta me a servido para acerle a mi compi de piso una tarta de donetes¡¡¡¡¡¡¡¡ gracias primor¡¡
tarta de donetes!!!! Muy rica tenia que estar tambien.
estan para chuparse los dedos , que buenos!!!los he hecho para mis hijos y riete tu de los de bimbo
Tarta de donetes, se puede hacer al horno esto??
Publicar un comentario