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Risotto con setas



 

ingredientes:
- Arroz
- setas variadas
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- vino blanco
- azafran en hebras
- caldo vegetal
- Queso rayado






Preparación:

En una sartén se ponen los ajos (troceado pequeñito) y se rehogan pero que no lleguen a dorarse demasiado por que si no amargan, se  echa la cebolla troceada y se pocha con los ajitos después se le incorpora las setas y se rehogan también, de le pone el chorrito de vino blanco y dos o tres hebras de azafrán.
Se le añade el arroz y se rehoga un poquito con las setas y la cebollita, el  caldo lo mantendremos calentito para ir añadiendo, seria un vasito de caldo por dos puñados de arroz, pero  tiene que quedar un poco caldosillo no seco; por  ultimo se retira  se sirve en los platos y se le añade queso rayado.

4 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...
26 de julio de 2010, 16:23

Hola vicky gracias por pasar por mi blog encantada de conocerte y poder compartir,Te ha quedado un risotto estupendo, el de setas es el que mas me gusta.
besitoss guapaa

Anónimo dijo...
28 de julio de 2010, 1:49

Que bueno, el arroz siempre sienta bien.
No conocía tu blog, a aprtir de ahora te sigo.
Un saludo

vicky dijo...
28 de julio de 2010, 7:47

Muchas gracias y un saludo para ti tambien

Anónimo dijo...
30 de julio de 2010, 1:26

Vitoooo menuda pinta tiene el arroz este fin de semana lo voy a intentar hacer en casa mmm un beso guapaaa
Patri

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