Croquetas de jamón serrano

Ingredientes:
- 120 gramos de jamón serrano, cortado muy fino
- 20 g de harina
- 50 cl de leche
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva

Preparación:
Poner en una cacerola tres cucharadas de aceite para que se vayan calentando. Echar el diente de ajo pelado para que se dore. Una vez dorado, retirar el ajo y echar la harina, remover hasta que se cree una mezcla homogénea, continuar removiendo durante 1 o 2 minutos más. Posteriormente, sin quitar la cacerola del fuego, echar el jamón y luego la leche poco a poco junto con la sal. Con esta mezcla debemos obtener una bechamel espesa pero sin grumos.Echar la bechamel en un recipiente y meter al frigorífico durante 2 horas aproximadamente.Después, preparar las croquetas y pasarlas primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.Finalmente freír las croquetas y servirlas caliente.

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