terrina de pate con especias thermomix

Esta es la misma receta que la que he echo anterior pero la he sacado para la thermomix.


Ingredientes:
- 1/2 kg de higaditos de pollo
- 200g de mantequilla
- especias (canela,pimienta,nuez moscada y 2 clavos)
- 2 vasitos de vino blanco
- 4 cucharadas de oporto (Pedro Ximenez o Jerez, otro vino dulce)
- sal


Preparacion:
1º-Poner en el vaso el vino,las especias,los higaditos y la carne de pollo en trozos,programar 8 minutos,temp. 90º,vel 2.Cuando termine el tiempo programado,colar con el cestillo y tirar el caldo de cocción.
2º-Volver a poner los higaditos y la carne en el vaso y añadir la mantequilla,la sal,la pimienta y el oporto.Triturar 1 minuto,vel progresiva 5-10.
3º-Comprobar que todo está bien triturado y verter en un molde,dejar enfriar y reposar en la nevera al menos 12 horas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
8 de agosto de 2009, 0:30

no puede hacerse sin la termomix, es que me ha gustado mucho la receta pero no tengo la maquina,(no me gusta) espero tu respuesta, gracias anticipada

vicky dijo...
8 de agosto de 2009, 10:12

Claro que si,anteriormente he puesto la receta tradicional ,la de siempre;por que aunque nos guste las modernidades a mi me pasa igual se nota la diferencia en tectura,no se si es casualidad pero me sabe mejor cuando lo hago de forma tradicional pero bueno para gusto colores.
BESOS

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