Ingredientes
- 1/2 Kg de patatas
- 1 cebolla entera
- 1 pimiento entero
- 1 tomate entero
- aceite de oliva
- limón
- sal
Preparación
- El pescado que se utiliza puede ser preferentemente pescada, pescadilla, jureles o cualquier otro paresido.
Se limpia y se coloca en una cazuela cubierto con agua. Se añaden cebolla, pimiento, tomate,las papas y se condimenta con sal .
- Se agregan rodajas de pescado y se pone a hervir. Cuando esté cocido, se le añade aceite de oliva (un chorreon) y, si se desea, un poco de zumo de limón.
espero que os guste....
1 comentarios:
Hola Vicky!! que rica la receta!!!!!!!!! deliciosa!! me gustaron tus platos, las recetillas que tienes están muy interesantes! :-D mi blog también es de recetas, te lo dejo por si lo quieres ver :-D
http://elbalcondejaime.blogspot.com
es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más.
Bueno, espero que te guste, un gran saludo!!!!!!! :-)
Publicar un comentario