En blanco

El ‘en blanco’ de pescado más frecuentemente elaborado era el de jureles,debido a su bajo precio. Los cenacheros que iban por las calles con sus plateadas mercancías los vendían pesándolos "a ojo". Bastaba con cocerlos y añadirles un poco de aceite, cebolla, pimienta y pan para disfrutar de un buen plato.

Ingredientes


- 1/2Kg de pescado
- 1/2 Kg de patatas
- 1 cebolla entera
- 1 pimiento entero
- 1 tomate entero
- aceite de oliva
- limón
- sal







Preparación



- El pescado que se utiliza puede ser preferentemente pescada, pescadilla, jureles o cualquier otro paresido.





Se limpia y se coloca en una cazuela cubierto con agua. Se añaden cebolla, pimiento, tomate,las papas y se condimenta con sal .




- Se agregan rodajas de pescado y se pone a hervir. Cuando esté cocido, se le añade aceite de oliva (un chorreon) y, si se desea, un poco de zumo de limón.

espero que os guste....

1 comentarios:

Jaime Trujillo Escobedo dijo...
6 de marzo de 2009, 13:40

Hola Vicky!! que rica la receta!!!!!!!!! deliciosa!! me gustaron tus platos, las recetillas que tienes están muy interesantes! :-D mi blog también es de recetas, te lo dejo por si lo quieres ver :-D

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Bueno, espero que te guste, un gran saludo!!!!!!! :-)

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