Brownie de chocolate al microhondas


Ingredientes:

- 125 gr. de xocolate fondant
- 125 gr. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- ½ cucharadita de levadura
- 50 gr. de nueces




Preparacion:

Se funde el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría, y se reserva en la nevera

Mientras tanto se baten los huevos con el azúcar, se le añade la leche y la levadura y se añade el chocolate fundido cuando ha atemperado un poco, que no esté muy caliente. Por último se incorpora la harina tamizada y las nueces troceadas y se mueve suavemente

Se prepara un molde, untado con mantequilla y se espolvorea con harina, sacudiendo la que no quede adherida y se pone en él la masa.El molde no debe ser muy grande, yo usé un molde de cilicona que es mas practico

Se pone en el micro 4,5 minutos a máxima potencia. Mi micro es de 1000 w depotencia, si es de menos, se puede dejar cinco minutos. Cuando termina el tiempo se deja reposar otros cinco minutos con el horno cerrado

Se puede decorar con azúcar glass, con nueces caramelizadas… o con más chocolate

5 comentarios:

Rocío dijo...
3 de julio de 2009, 7:52

Que buena pinta tiene, seguro esta para chuparse los dedos. saludos

Anónimo dijo...
4 de julio de 2009, 0:22

yo lo he probado y está super bueno. está muy blandito y sabroso. apúntate otro diez cuñi. besos a todos

vicky dijo...
4 de julio de 2009, 7:55

Cuñi sabia que la del anonimo eras tu!,ya sabes ahora a practicar con el brownie.
Besitos

vincent dijo...
8 de julio de 2009, 10:43

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Anónimo dijo...
19 de julio de 2009, 2:42

No veas que bueno me lo comeria entero, vete pensando algo de esto para mi cumple ya sabes el 28 de octubre, lo admito todo no soy delicada. un beso

Publicar un comentario